функция SelectInstance

Модераторы: ayatsk, deschere

Закрыто
shevchenkoAI
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 авг 2008, 12:14

функция SelectInstance

Сообщение shevchenkoAI » 03 июл 2009, 12:27

Скажите пожалуйста, возможно ли использовать функцию SelectInstance для выбора ресурсов (apl_business_process_resource)? какое значение selectMode?

Аватара пользователя
ayatsk
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 03 июл 2008, 22:41
Откуда: НИЦ CALS
Контактная информация:

Re: функция SelectInstance

Сообщение ayatsk » 03 июл 2009, 16:06

Начиная с версии 4.084 будет можно. selectMode = APL_MODE_SELECT_BP_RES (0x01000000)

Закрыто